Sei abituato a lavorare in un ambiente informale, frequentato da gruppi di amici in tavolate numerose, e sai bene quanto è importante avere sempre a disposizione un quadro chiaro della situazione dei tavoli in sala, così come avere la possibilità di dividere velocemente il conto quando richiesto, per evitare rallentamenti in cassa.

Per garantire un servizio veloce ed efficiente, l’ideale è dotare i camerieri di moderni palmari per prendere le comande ai tavoli. Riducono i tempi di servizio e il grado di stress per il tuo staff e aumentano il tempo di presenza in sala e il grado di attenzione per le esigenze dei clienti.
Allo stesso tempo, la coordinazione tra personale di sala e cucina migliora, riducendo gli errori di produzione e velocizzando il servizio grazie alla trasmissione delle comande direttamente sulle stampanti di produzione.

Puoi permettere ai camerieri di effettuare gli incassi direttamente ai tavoli, alleggerendo il carico di lavoro in cassa. In questo modo elimini anche il rischio che qualche cliente possa andarsene senza aver prima saldato il proprio conto.

Quando organizzi eventi e serate con musica live, puoi impiegare un moderno sistema wireless di chiamata abbinato a RistorAndro, per migliorare il servizio ai clienti e semplificare il lavoro dei camerieri.

  • I clienti non sono più costretti a sbracciarsi per ordinare
  • Camerieri e cucina sono sempre perfettamente sincronizzati quando bisogna consegnare le ordinazioni ai tavoli
  • I piatti arrivano sempre caldi in tavola così i clienti sono soddisfatti
  • Tu incrementi la rotazione dei tavoli e i tuoi incassi.

Grazie all’innovativo Service Box i clienti possono visualizzare il tuo listino in versione multilingua e, se lo desiderano, possono anche effettuare autonomamente la pre-ordinazione dal tavolo. In questo modo semplifichi il lavoro dei tuoi camerieri, che dovranno poi solo confermare quanto richiesto.

Pub e Birrerie